ガジェット

Snapchatストーリーを非表示にする方法

地球上のすべてのティーンエイジャーの悔しさに、Snapchatはますます大人に人気が高まっています。もちろん、あなたの人生のより個人的な側面を展示するように設計されたアプリは、たとえば上司、同僚、元炎などで大人を困らせることになります。人々がアプリ上のパブリックおよびプロフェッショナルなイメージにますます関心を持つようになると、Snapchatは、プライバシーを保護するためのより洗練された方法を検討し始めるようになります。それまでの間、不要な目がスナップにこじ開けられないようにするためにできることがいくつかあります。

Snapchatストーリーを非表示にする方法

Snapchatストーリーを隠す方法

あなたのSnapchatストーリーは、人々が自由に見られるようにしたいスナップのリポジトリです。マイストーリーのスナップは、消える前に24時間続きます。あなたはあなたの物語を見る能力を持っている人を編集することができます。 Snapchatカメラから次の手順に従います。

  1. 左上隅にあるゴーストアイコンをタップします。 bitmojiを使用すると、代わりにbitmojiのように見えます。
  2. 右上隅にある設定アイコンをタップします。
  3. 下にスクロールして マイストーリーを見る誰ができますか… タップします。
  4. 3つの利用可能なオプションのいずれかを選択します。

誰もがあなたのストーリーを見ることができるようにすることができます。言い換えれば、あなたをフォローすることを選択した人は誰でも(あなたが彼らを知っているかどうかにかかわらず)覗き見をするでしょう。

友達だけにあなたのストーリーを見せることができます。つまり、人々はあなたをフォローする必要があり、あなたは彼らがあなたのストーリーを見る前に彼らをフォローバックする必要があります。

友達のリストからストーリーを表示できるユーザーと表示できないユーザーをカスタマイズできます。このオプションを選択した場合は、ストーリーを見たくない友達の名前をタップします。

すべてのスナップを非表示にする方法

すべてのスナップを非表示にする必要はありません。従来の方法でスナップを送信すると、連絡先リストで誰にスナップを送信するかを選択できます。このリストには、友達と何人かのフォロワーが含まれます。友達ではなく、連絡先のプライバシーを「友達のみ」に設定しているフォロワーは、このリストに表示されません。

他の誰かのスナップを隠す方法

他の人の絶え間ない更新を見るのにうんざりしているので、ここにいるのかもしれません。彼らの話をときどき覗き見するのが好きなので、フォローを解除したくありません。職業はなんですか?彼らがアプリの友達ではない場合(つまり、彼らがあなたをフォローしていない場合)、フォローを解除せずに簡単にスナップするのを防ぐことができます。

  1. 左上隅にあるゴーストアイコンをタップします。 bitmojiを使用すると、代わりにbitmojiのように見えます。
  2. 右上隅にある設定アイコンをタップします。
  3. 下にスクロールして 私に連絡して誰ができますか… タップします。
  4. 選ぶ 私の友人.

この場合、特定のユーザーを特定する方法はありません。

これをしたくないとしましょう。フォローしていないフォロワーがたくさんいて、たまにスナップを受け取るのを楽しんでいます。この1人のユーザーがあなたをスナップするのをどのように止めることができますか?単純。あなたはそれらをブロックします。

  1. 左上隅にあるゴーストアイコンをタップします。 bitmojiを使用すると、代わりにbitmojiのように見えます。
  2. タップ 友達に追加する.
  3. Snapchat名を検索します。
  4. 名前をタップします。
  5. タップ 設定.
  6. タップ ブロック.

出来上がり。この人からの連絡はもうありません。ちなみに、彼らもあなたのスナップを見ることはありません。

ユーザーはブロックされているかどうかを知ることができますか?

誰かをブロックしたり、ストーリーを隠したりしても、通知は送信されません。したがって、すぐにはわかりません。ただし、決心したユーザーは、トリックを使用して、ブロックされていると推測できます。そして、あなたが彼らからあなたの物語を隠すだけなら?ええと、彼らはあなたの話を見ることができません。ですから、彼らは何かが起きていると思うだろうと私たちは推測しています。いくつかの良い説明を考え出すことをお勧めします。