エンターテイメント

Netflixから人々を追い出す方法

Netflixでのアカウント共有は、友達、家族、隣人とのより緊密な関係を築くための優れた方法です。また、サブスクリプションの料金を支払うことなく、お気に入りのNetflix番組を視聴するのに最適な方法です。

しかし、仕事から帰ってきて、靴を脱いで、何か食べるものを手に取り、Netflixを起動すると、Netflixアカウントを使用している人が多すぎることを警告するエラーメッセージが表示されるだけでどうなりますか?または、Netflixアカウントで不審なアクティビティに気付いた場合はどうしますか?

Netflixアカウントから他のユーザーを追い出す方法を見てみましょう。 (まず、誰かが便乗していることを確認しますか?Netflixの侵入者を検出する方法に関する記事を確認してください。)

Netflixを使用しているデバイスを確認するにはどうすればよいですか?

誰があなたのアカウントを正確に使用しているか知りたい場合は、Netflixを使用すると、アカウント上の他のユーザーのIPアドレスと場所を簡単に確認できます。

[設定]の下に[最近のデバイスストリーミングアクティビティ]というオプションがあります。これは、他のどのデバイスがNetflixアカウントにアクセスしたか、いつログインしたか、どこからアカウントにアクセスしたかを示します。

表示アクティビティの上部に「最近のアカウントアクセスを表示」のテキストリンクが表示されている場合は、それを選択します。どのデバイスがNetflixアカウントをいつ使用したかが表示されます。 IPアドレスもリストされていますが、通常はデバイスタイプの方が便利です。

アカウントへのアクセスに使用しているデバイスの種類から、アカウントを使用している家族やルームメイトを特定できるはずです。

「最近のアカウントアクセスを表示」または「最近のデバイスストリーミングアクティビティ」が表示されない場合は、最近視聴していないものがないか、視聴履歴を確認する必要があります。のエントリが複数ある場合 王冠 まだ見たことがないので、他の誰かがあなたのアカウントを使用していることがわかります。

最後に、たとえば、誰かがメインからあなたのアカウントにログインしていることに気付いたが、そこに住んでいる人を知らない場合は、アカウントが侵害されている可能性があります。 (ただし、VPNを使用している可能性があるため、必ず友達に確認してください。)

Netflixアカウントから誰かを追い出すにはどうすればよいですか?

誰かがあなたの許可なしにあなたのアカウントを使用している場合、またはあなたが他の人があなたからうんざりしていることにうんざりしている場合は、他のユーザーをあなたのアカウントから追い出すための手順を実行する必要があります。

Netflixから人々を追い出すには3つの方法があります。

  • 彼らの居住地に行き、リモコンを手に取り、途中でショーを一時停止し、アプリからログアウトします。
  • プロファイルを削除します。
  • Netflixからすべてのユーザーをサインアウトし、アカウントのパスワードを変更します。

私たちの法務部門は、最初のオプションの推奨について非常にしっかりと話してくれたので、そのような計画を実行することは「賢明ではなく」「不必要に対立的」であるとあなたに言うことが義務付けられています。

したがって、2番目と3番目のオプションの説明のみがここに表示されます。

Netflixノートパソコン

プロフィールを削除する

幸い、Netflixではプロファイル(メインプロファイルを除く)を削除できます。これを行うことは、煩わしい混乱を取り除く方法、またはフリーロードしている友人に自分のアカウントを取得するためのヒントを与える方法です。理由が何であれ、Netflixでプロファイルを削除する方法は次のとおりです。

WebブラウザでNetflixを開きます。

ログイン後、[プロファイルの管理]をクリックします。

削除するプロファイルのペンアイコンをクリックします。

[プロファイルを削除]をクリックします。

アカウントからログアウトされることはありませんのでご注意ください。個人のプロファイルが削除されるだけですが、アカウントの他のプロファイルは引き続き使用できます。

ただし、これにより、現在視聴しているコンテンツを含むすべての視聴履歴が削除されます。そのため、ロー&オーダーのような長期にわたる番組の7シーズンになると、中断した場所を見つけるのに苦労するため、自由意志で進む可能性があります。

すべてのユーザーをサインアウトする

友だちがヒントを受け取らなかった場合、または誰かがあなたのアカウントにいて、そのヒントにアクセスしたくない場合は、すべてのユーザーをサインアウトする必要があります。残念ながら、Netflixでは(ほとんどのサブスクリプションサービスのように)1つのデバイスからのみサインアウトすることはできません。したがって、全員を一度にサインアウトする必要があります。

Netflixアカウントからすべてのデバイスをサインアウトする方法は次のとおりです。

[アカウント]画面の[設定]で[すべてのデバイスからサインアウト]を選択します。

上部の[メンバーシップと請求]の下にある[パスワードの変更]を選択します。

パスワードを変更します。

新しいパスワードを使用してNetflixにログインします。

Netflixデバイスの割り当てを使用していたすべての人がアプリからログアウトされます。ただし、瞬時ではない場合があることに注意してください。

場合によっては、全員がキックオフされるまでに数時間または数日かかることがあります。パスワードをすぐに変更することで、彼らは再びログインすることができなくなり、あなたは好きなだけ大騒ぎすることができます。アカウントのすべての正当なユーザーに新しいパスワードを通知するようにしてください。

よくある質問

上記で探していた答えが見つからなかった場合に備えて、ここに詳細情報があります。

1つのデバイスを削除できますか?

残念だけど違う。 Netflixには、1つのデバイスだけを削除するオプションも、IPアドレスを完全に削除するオプションもありません。

パスワードを変更した後も、誰かが私のアカウントにアクセスし続けます。何が起こっていますか?

パスワードを確実に変更したにもかかわらず、誰かがあなたのアカウントにアクセスしている場合は、その人があなたのメールにアクセスできるか、Netflixプロファイルであなたのメールを更新した可能性があります。u003cbru003eu003cbru003eメールのパスワードを変更するか、プロフィール情報を完全に更新してください。

Netflixには2FAがありますか?

いいえ。同社は、セキュリティで保護されたログインのための2要素認証をまだリリースしていません。これは、不要な訪問者がNetflixアカウントをストリーミングしないようにするために、上記の手順に従う必要があるもう1つの理由です。

すべてのデバイスからサインアウトしましたが、誰かがまだストリーミングしています。どうして?

2021年2月現在のNetflixの公式の言葉は、すべてのデバイスがログアウトの効果を感じるまでに1時間かかるというものです。これは、以前の8時間からかなり改善されています。 u003cbru003eu003cbru003e誰かがまだログインしていることに気付いた場合は、u003ca href = u0022 // help.netflix.com / enu0022u003eNetflix Supportu003c / au003eチームに連絡してください。

私のNetflixアカウントは私をサインアウトし続けます。どうして?

これは、アカウントに歓迎されない侵入者がいることを示している可能性があります。他の誰かがあなたのユーザー名とパスワードを持っている場合は、上記の手順に従ってすべてのデバイスを簡単にサインアウトできます。u003cbru003eu003cbru003eNetflixからサインアウトする場合は、パスワードを更新し、おそらくメールアドレスを変更してください。それは単なる煩わしさ以上のものである可能性があるため、アカウントを保護することが重要です。

最終的な考え

アカウントの共有は、多くの人がお気に入りのNetflixの番組や映画を楽しむことができる理由ですが、あまりにも多くの人があなたのアカウントを使用していて、あなたが見ることができない場合、それは非常にイライラする可能性があります。場合によっては、唯一の解決策は、アカウントから全員を追い出すことです。

結局のところ、それはあなたのアカウントであり、あなたは支払いをしているので、それをどのように管理するかはあなた次第です。